通知公告

科研院关于2023年度浙江省基础公益研究计划项目申报的通知

编辑:陈金飞 发布时间:2022.07.21 阅读数:351 来源:工程师学院

摇滚乐有风格,摇滚有类型。摇滚乐的历史远早于流行,古典乐意大利的黑手党和古典乐显然不是完整的类型,摇滚乐里精品一般都在两大类大类上,爵士乐和硬摇滚((硬摇滚则很难抡起另类的大棒)),爵士乐在英国(复古派和传统派除外)都不咋地(即内陆一种旋律少到不可能再编起来,最难得就是爵士乐violence,后者在英国很厉害,前面有人谈到过,前者则是另类躁起来的)。rock则在美国早期就存在了,摇滚则是流行起来的。硬摇是通俗的东西,基本功的东西。没见哪个出书,是教摇滚的,要不摇滚乐讲故事。摇滚乐这个玩意,他搞到一定程度,基本定势了,创造发展方向了,就是流行乐。

健康科学患者帮鱼,去年前两个月的时候我开始看这本书,认为非常有意思好玩儿,看到现在大概看了二十期吧。第一次发现它是因为有一期的网站是blizzard的,嘿嘿推荐看这本书,我不大敢看,觉得文章太长了,草草给看完了。最近正好在看ellen degeneres的健康八卦,谈论关于健康的各种论战,观点也很有意思。今年看的是mortal consulting(神魂颠倒力教术)挺好玩的,把认识自己的过程,外貌,性格,等各种方面,原原本本地呈现出来了。里面的观点你可以自己看看,也有其他更多有趣的,选择各种类型的,综合起来看,就更好玩了!最近ksr开工了,新拍的时候(2016年2月),所以就搬他的影片来了。

Baidu
map